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Karine Online Depuis La Floride
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22 octobre 2004

Aujourd'hui, ca a ete l'Amerique comme on l'aime

Aujourd'hui, ca a ete l'Amerique comme on l'aime c'est-a-dire tout dans le "encore plus" et "toujours plus"

                                     

Voici le plus unique des Mc Do's du monde, vous allez voir pourquoi...




Des cuisiniers en toque dans un Mc Do's c'est pas courant


 

Ok, ok , ok ...je sais ce que vous allez dire...meme si c'est pas des hamburgers...ca donne toujours pas envie d'etre mange




Cascades et imitation d'une foret tropicale entre les tables


"L'AmeriQUE, l'AmeriQUE..."


Je ne sais pas si vous etes comme moi mais au moins une fois par an...c'est direction le salon de l'etudiant a la Porte de Versailles pour essayer de trouver une filliere qui me plairait et qui ne me ruinerait pas...Et bien ici, il y a d'autres expositions comme celle qui a lieu en ce moment le " Florida Resraurant Show" pour etre un peu plus precise: des stands avec bouffe a volonte!

C'est bon, j'ai mon badge, il est 13h30... l'heure de passer a table!



Insertion d'une image

Et ca commence par une fontaine de chocolat ou on trempe un bretzel (Version salee de nos Mikados..'la petite faiblesse qui vous perdra")


Et on continu avec le cool-dog, ca a la forme d'un hot dog mais c'est de la glace: biscuit mouelleux autour, glace a la vanille au milieu, couli choco ou caramel dessus (c'est au choix), creme chantilly et etincelles sucrees....Hum, j'en redemande!


Apres la glace? Une pizza ca vous tente? De gauche a droite: Beverly (Mere de Jim), Tom (travaille avec Beverly pour CBConcepts, il est architecte) et Jim


"Gelato" ca a la gout de la glace, ca ressemble a de la glace mais c'est 0% sucre et 0% graisse, si si c'est ecrit:

Du coup, Jim de culpabilise pas...


Concours de patisserie sculptee: en sucre ou en chocolat. Les candidats viennent des plus grands hotel d'Orlando comme le Ritz Carlton.

Deux membres du jury, des chefs francais bien evidemment: le premier travaille pour l'hotel Bellagio de Las Vegas (l'un des plus bel hotel, c'est le casino qui est braque dans le film Ocean's Eleven) et le second est aux fourneaux de l'hotel Paris de Las Vegas

Sculpture realisee en sucre

Photo floue de la remise des prix


Et en dessert? Je prendrais bien des raviolis..mais pas n'importe lesquels!

Raviolis de: Crabe et langouste, champignons sauvages et herbes, cing legumes et herbes, poivre et mozzarella fumee, langouste a l'encre de quelque chose>

Perso, j'ai goute les raviolis de langouste et bien...c'est pas mal du tout!

Les colorants sont 100% naturels: le noir est fait a base de champignon, pour le rouge c'est de la citrouille...


Generalement, quand on quitte un salon c'est parce qu'on a mal aux pieds et bien la, c'est quand on ne peux plus avaler une bouchee. Inutile de vous preciser l'etat dans lequel j'etais quand je suis partie...

 

 

 

 

 

 

 

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